Pâtes all'arrabbiata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- 400 g de pulpe de tomate
- 3 tabasco
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire dorer l'oignon émincé et les lardons avec l'huile.
Etape : 2
Ajouter les tomates, le tabasco et saler. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 3
Cuire les pâtes dans de l'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites (plutôt al dente), les égoutter et les mélanger quelques instants, à feu vif, avec la sauce.
Etape : 4
Servir avec du parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette