Pâtes all'arrabbiata

Pâtes all'arrabbiata

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de lardons
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 3 tabasco
  •  Sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire dorer l'oignon émincé et les lardons avec l'huile.

Etape : 2

Ajouter les tomates, le tabasco et saler. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 3

Cuire les pâtes dans de l'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites (plutôt al dente), les égoutter et les mélanger quelques instants, à feu vif, avec la sauce.

Etape : 4

Servir avec du parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette