Lasagnes aux légumes et lardons

Lasagnes aux légumes et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  •  Farine
  •  Beurre
  •  Lasagnes
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 champignons de Paris
  • 0.5 céleri
  • 1 navet
  • 1 courgette
  • 300 g de lardons
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faire une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.

Etape : 2

Couper tous les légumes en petits dés et les faire dorer dans une poele avec les lardons pendant 15 minutes.

Etape : 3

Dans un plat à lasagnes, déposer une petite quantité de légumes au fond.

Etape : 4

Mélanger la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.

Etape : 5

Mettre dans le plat en alternance les pates et la sauce aux legumes.

Etape : 6

Terminer par une couche de sauce a recouvrir avec du gruyère et mettre au four préchauffer à 150°C pendant 30 à 40 minutes selon le plat utilisé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette