Lasagnes aux légumes et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- Farine
- Beurre
- Lasagnes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 champignons de Paris
- 0.5 céleri
- 1 navet
- 1 courgette
- 300 g de lardons
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Faire une sauce béchamel avec le lait, la farine et le beurre.
Etape : 2
Couper tous les légumes en petits dés et les faire dorer dans une poele avec les lardons pendant 15 minutes.
Etape : 3
Dans un plat à lasagnes, déposer une petite quantité de légumes au fond.
Etape : 4
Mélanger la sauce béchamel avec les légumes et les lardons.
Etape : 5
Mettre dans le plat en alternance les pates et la sauce aux legumes.
Etape : 6
Terminer par une couche de sauce a recouvrir avec du gruyère et mettre au four préchauffer à 150°C pendant 30 à 40 minutes selon le plat utilisé.
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