Tagliatelles froides au saumon et à la feta

Tagliatelles froides au saumon et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 400 g de saumon frais
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 citron
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 0.5 bottes de basilic
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 400 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles 'al dente' dans l'eau bouillante salée. Les égoutter et les réserver.

Etape : 2

Couper le saumon en fines lanières et les faire mariner 30 min dans le jus de citron et 10 cl d'huile d'olive.

Etape : 3

Couper les champignons en fines lamelles. Couper les feuilles de basilic et écraser l'ail.

Etape : 4

Ajouter 10 cl d'huile, le sel, le poivre et les tomates pelées.

Etape : 5

Mélanger le tout, rajouter la feta coupée en cubes, mélanger encore une fois puis servir.

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