Tagliatelles froides au saumon et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 400 g de saumon frais
- 100 g de champignon de Paris
- 1 citron
- 20 cl d'huile d'olive
- 0.5 bottes de basilic
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 400 g de feta
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles 'al dente' dans l'eau bouillante salée. Les égoutter et les réserver.
Etape : 2
Couper le saumon en fines lanières et les faire mariner 30 min dans le jus de citron et 10 cl d'huile d'olive.
Etape : 3
Couper les champignons en fines lamelles. Couper les feuilles de basilic et écraser l'ail.
Etape : 4
Ajouter 10 cl d'huile, le sel, le poivre et les tomates pelées.
Etape : 5
Mélanger le tout, rajouter la feta coupée en cubes, mélanger encore une fois puis servir.
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