Tarte al'djote (Belgique)

Tarte al'djote (Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 tartes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 3 bètcheye
  • 4 feuilles de bette à carde
  •  Carde
  • 15 g de persil
  • 3 oignons
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Réaliser une pâte levée non sucrée en y ajoutant néanmoins du beurre fondu.

Etape : 2

Séparer la pâte en boulots de +/- 170 gr. Laisser fermenter.

Etape : 3

Mélanger le fromage avec les oeufs entiers , le beurre fondu, le sel et le poivre.

Etape : 4

A ce mélange, ajouter les légumes hachés (oignons et persils) et malaxer le tout.

Etape : 5

Préchauffer le four au maximum.

Etape : 6

Abaisser la pâte et foncer les platines bien beurrées.

Etape : 7

Etaler le mélange sur une épaisseur de +/- 8 mm.

Etape : 8

Enfourner et laisser cuire durant 10 min. à four chaud (220°C).

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