Lapin aux aromates et aux épices

Lapin aux aromates et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 lapin entier
  •  Ail
  •  Thym
  •  Origan
  •  Muscade
  •  Anis en poudre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four (180°C - thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez une sauce composée de : gousses d'ail hachées, thym, origan, noix de muscade, anis en poudre (ou alcool anisé), huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 3

Après avoir réservé le foie, badigeonnez entièrement le lapin avec cette sauce.

Etape : 4

Ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat puis enfournez. En cous de cuisson, vous pourrez arroser le lapin avec le reste de la marinade.

Etape : 5

Faites cuire environ 30 mn puis ajoutez le foie et laissez cuire 5 à 10 mn supplémentaires.

Etape : 6

Servez avec un peu de menthe fraîche et accompagnez ce plat d'un riz parfumé au curry.

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