Lapin aux aromates et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 lapin entier
- Ail
- Thym
- Origan
- Muscade
- Anis en poudre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four (180°C - thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez une sauce composée de : gousses d'ail hachées, thym, origan, noix de muscade, anis en poudre (ou alcool anisé), huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 3
Après avoir réservé le foie, badigeonnez entièrement le lapin avec cette sauce.
Etape : 4
Ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat puis enfournez. En cous de cuisson, vous pourrez arroser le lapin avec le reste de la marinade.
Etape : 5
Faites cuire environ 30 mn puis ajoutez le foie et laissez cuire 5 à 10 mn supplémentaires.
Etape : 6
Servez avec un peu de menthe fraîche et accompagnez ce plat d'un riz parfumé au curry.
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