Lapin frit au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 tomate
- Sel
- 150 g de riz
- Huile
- 1 poivron rouge
- Eau
Recette
Etape : 1
On coupe le lapin en petit morceaux, et on le fait frire dans l´huile.
Etape : 2
Après on ajoute au lapin la tomate et le poivron rouge, et on fait tout frire.
Etape : 3
On verse du sel sur le lapin, puis on le fait cuire avec les autres ingrédients pendant trente minutes.
Etape : 4
On trnsfère le lapin dans une grande poêle, on ajoute de l´eau (un verre d´eau par tasse de riz) et quand l´eau bout, on verse le riz.
Etape : 5
Laisser cuire 20 mn, puis servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette