Lapin frit au riz

Lapin frit au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 tomate
  •  Sel
  • 150 g de riz
  •  Huile
  • 1 poivron rouge
  •  Eau

Recette

Etape : 1

On coupe le lapin en petit morceaux, et on le fait frire dans l´huile.

Etape : 2

Après on ajoute au lapin la tomate et le poivron rouge, et on fait tout frire.

Etape : 3

On verse du sel sur le lapin, puis on le fait cuire avec les autres ingrédients pendant trente minutes.

Etape : 4

On trnsfère le lapin dans une grande poêle, on ajoute de l´eau (un verre d´eau par tasse de riz) et quand l´eau bout, on verse le riz.

Etape : 5

Laisser cuire 20 mn, puis servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette