Lasagnes à la crème au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- feuille de lasagnes
- 2 crème liquide
- 1 citron
- Saumon fumé
- Emmental
Recette
Etape : 1
Faire précuire les feuilles de lasagnes.
Etape : 2
Ajouter entre les feuilles le saumon coupé en petits morceaux et napper de crème fraîche dans laquelle on a mélangé le jus de citron, un peu de sel, du poivre et également de l'aneth, avec le saumon.
Etape : 3
Sur la dernière couche, ajouter de l'emmental râpé et faire gratiner au four à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette