Lasagnes à la crème au citron

Lasagnes à la crème au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  feuille de lasagnes
  • 2 crème liquide
  • 1 citron
  •  Saumon fumé
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Faire précuire les feuilles de lasagnes.

Etape : 2

Ajouter entre les feuilles le saumon coupé en petits morceaux et napper de crème fraîche dans laquelle on a mélangé le jus de citron, un peu de sel, du poivre et également de l'aneth, avec le saumon.

Etape : 3

Sur la dernière couche, ajouter de l'emmental râpé et faire gratiner au four à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette