Sauce Alfredo

Sauce Alfredo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 28 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de fromage
  • 150 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Sauce pour les pâtes au parmesan et à l'ail.

Etape : 2

Faire fondre le beurre a feu modéré.

Etape : 3

Y faire revenir l'ail pendant 1 minutes

Etape : 4

Ajouter la farine graduellement, puis incorporer le lait en remuant constamment pendant 8 minutes,

Etape : 5

jusqu'à épaissisement.

Etape : 6

Ajouter le fromage à la crème et cuire 2 minutes.

Etape : 7

Incorporer 1 tasse de parmesan et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Etape : 8

Servir sur des tagliatelles vertes.

Etape : 9

Saupoudrer du reste de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette