Sauce Alfredo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 gousses d'ail
- 28 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de fromage
- 150 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Sauce pour les pâtes au parmesan et à l'ail.
Etape : 2
Faire fondre le beurre a feu modéré.
Etape : 3
Y faire revenir l'ail pendant 1 minutes
Etape : 4
Ajouter la farine graduellement, puis incorporer le lait en remuant constamment pendant 8 minutes,
Etape : 5
jusqu'à épaissisement.
Etape : 6
Ajouter le fromage à la crème et cuire 2 minutes.
Etape : 7
Incorporer 1 tasse de parmesan et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Etape : 8
Servir sur des tagliatelles vertes.
Etape : 9
Saupoudrer du reste de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette