Reste de volaille au riz et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Riz basmati
- reste de poulet
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de moutarde à l'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz bastami comme habituellement.
Etape : 2
Couper les restes de poulet ou de dinde en petits morceaux. Les faire revenir à la poèle dans de la margarine et ajouter la moutarde à l'estragon.
Etape : 3
Faire un peu dorer. Ajouter le pot de crème, saler, poivrer et laisser réduire doucement.
Etape : 4
La crème doit avoir pris la couleur du suc de cuisson.
Etape : 5
Egoutter le riz et servir la sauce à la viande à part.
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