Reste de volaille au riz et à la crème

Reste de volaille au riz et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Riz basmati
  •  reste de poulet
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz bastami comme habituellement.

Etape : 2

Couper les restes de poulet ou de dinde en petits morceaux. Les faire revenir à la poèle dans de la margarine et ajouter la moutarde à l'estragon.

Etape : 3

Faire un peu dorer. Ajouter le pot de crème, saler, poivrer et laisser réduire doucement.

Etape : 4

La crème doit avoir pris la couleur du suc de cuisson.

Etape : 5

Egoutter le riz et servir la sauce à la viande à part.

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