Porc aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'échine de porc
- 2 oignons
- Soja
- Nuoc mam
- 5 épices
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper l'échine de porc en cubes de 2 cm, éplucher les oignons et les couper en rondelles.
Etape : 3
Mettre les cubes de viande dans un plat à four et les assaisonner à l'aide de la sauce de soja, du nuoc man, et des 5 épices.
Etape : 4
Ajouter les rondelles d'oignon.
Etape : 5
Mélanger pour que chaque morceau soit imbibé de marinade.
Etape : 6
Ajouter quelques noisettes de beurre...
Etape : 7
Mettre au four et mélanger à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette