Porc aux oignons

Porc aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'échine de porc
  • 2 oignons
  •  Soja
  •  Nuoc mam
  • 5 épices
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper l'échine de porc en cubes de 2 cm, éplucher les oignons et les couper en rondelles.

Etape : 3

Mettre les cubes de viande dans un plat à four et les assaisonner à l'aide de la sauce de soja, du nuoc man, et des 5 épices.

Etape : 4

Ajouter les rondelles d'oignon.

Etape : 5

Mélanger pour que chaque morceau soit imbibé de marinade.

Etape : 6

Ajouter quelques noisettes de beurre...

Etape : 7

Mettre au four et mélanger à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette