Niokis

Niokis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 15 cl de crème
  • 3 oeufs
  •  Fromage râpé
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Versez 15 cl d'eau dans une casserole

Etape : 2

Salez et portez à ébullition.

Etape : 3

Ajoutez la farine et les oeufs et cuire durant 5 mn.

Etape : 4

Laissez refroidir.

Etape : 5

Mettre à chauffer du lait.

Etape : 6

Faire des boulettes de la taille de petites noix et les tremper dans le lait chaud.

Etape : 7

Versez les niokis dans un plat et mettre au four (thermostat 6) durant 30 mn.

Etape : 8

10 minutes avant la fin de la cuisson, versez la crème et ajoutez le fromage râpé.

Etape : 9

Faire dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 620 fois

Partager cette Recette