Niokis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 cl de lait
- 15 cl de crème
- 3 oeufs
- Fromage râpé
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez 15 cl d'eau dans une casserole
Etape : 2
Salez et portez à ébullition.
Etape : 3
Ajoutez la farine et les oeufs et cuire durant 5 mn.
Etape : 4
Laissez refroidir.
Etape : 5
Mettre à chauffer du lait.
Etape : 6
Faire des boulettes de la taille de petites noix et les tremper dans le lait chaud.
Etape : 7
Versez les niokis dans un plat et mettre au four (thermostat 6) durant 30 mn.
Etape : 8
10 minutes avant la fin de la cuisson, versez la crème et ajoutez le fromage râpé.
Etape : 9
Faire dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 620 fois
Partager cette Recette