Loup grillé

Loup grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 loup
  • 3 oignons
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 citron
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches d'estragon
  • 4 carottes
  • 1 bouillon
  • 3 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher menu-menu les oignons.

Etape : 2

Prendre le loup vidé et écaillé, le farcir avec l'estragon, les oignons, la feuille de laurier, un filet de jus de citron et poivrer.

Etape : 3

Recoudre.

Etape : 4

Cuire au feu de bois de préférence, 25 min. de chaque côté.

Etape : 5

Faire cuire le reste d'oignons revenus au beurre.

Etape : 6

Mouiller au vin blanc, ajouter le reste de citron, le bouillon cube et 1/3 de litre d'eau.

Etape : 7

Faire réduire.

Etape : 8

Couper les légumes en brunoise et les cuire à l'eau.

Etape : 9

Servir le bar grillé entouré des légumes à l'eau et accompagné de la sauce.

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