Loup grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 loup
- 3 oignons
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 citron
- 1 feuille de laurier
- 2 branches d'estragon
- 4 carottes
- 1 bouillon
- 3 pommes de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher menu-menu les oignons.
Etape : 2
Prendre le loup vidé et écaillé, le farcir avec l'estragon, les oignons, la feuille de laurier, un filet de jus de citron et poivrer.
Etape : 3
Recoudre.
Etape : 4
Cuire au feu de bois de préférence, 25 min. de chaque côté.
Etape : 5
Faire cuire le reste d'oignons revenus au beurre.
Etape : 6
Mouiller au vin blanc, ajouter le reste de citron, le bouillon cube et 1/3 de litre d'eau.
Etape : 7
Faire réduire.
Etape : 8
Couper les légumes en brunoise et les cuire à l'eau.
Etape : 9
Servir le bar grillé entouré des légumes à l'eau et accompagné de la sauce.
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