Blettes à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 5 feuilles de blette
- Lardons
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Nettoyer les blettes, enlever les filaments, couper la feuille et ne garder que la tige et le début de la feuille.
Etape : 2
Couper les blettes en rondelles, puis les faire cuire dans de l'eau pendant 40 mn.
Etape : 3
Egoutter les blettes, (vérifier la cuisson, les morceaux de blettes doivent être tendres).
Etape : 4
Faire revenir les lardons.
Etape : 5
Faire revenir les blettes dans de la crème fraîche, puis rajouter les lardons, du poivre, du sel et râper un peu de noix de muscade.
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