Blettes à la crème

Blettes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 5 feuilles de blette
  •  Lardons
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Nettoyer les blettes, enlever les filaments, couper la feuille et ne garder que la tige et le début de la feuille.

Etape : 2

Couper les blettes en rondelles, puis les faire cuire dans de l'eau pendant 40 mn.

Etape : 3

Egoutter les blettes, (vérifier la cuisson, les morceaux de blettes doivent être tendres).

Etape : 4

Faire revenir les lardons.

Etape : 5

Faire revenir les blettes dans de la crème fraîche, puis rajouter les lardons, du poivre, du sel et râper un peu de noix de muscade.

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