Rate de scaroles

Rate de scaroles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 scarole
  • 2 oignons
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 beau morceau de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Nettoyer la scarole, la découper, nettoyer les pdt, les couper en dés, nettoyer l'oignon, l'émincer.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre un beau morceau de beurre, ajouter la scarole, les oignons et les pdt, assaisonner, ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1h.

Etape : 3

Passer le tout au presse-purée.

Etape : 4

Servir accompagné d'une côte de porc, de boulettes de viande ou d'un morceau de saucisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette