Rate de scaroles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 scarole
- 2 oignons
- 1 kg de pomme de terre
- 1 beau morceau de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Nettoyer la scarole, la découper, nettoyer les pdt, les couper en dés, nettoyer l'oignon, l'émincer.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre un beau morceau de beurre, ajouter la scarole, les oignons et les pdt, assaisonner, ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1h.
Etape : 3
Passer le tout au presse-purée.
Etape : 4
Servir accompagné d'une côte de porc, de boulettes de viande ou d'un morceau de saucisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette