Escalopes de veau au Maroilles et à la Kriek
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 1 fromage
- 1 bouteille de bière
- Crème fraîche
- Poivre
- Farine
Recette
Etape : 1
Farcir les escalopes de fromage.
Etape : 2
Ne PAS saler, car le fromage est suffisamment salé.
Etape : 3
Poivrer et enfariner les escalopes que l'on aura
Etape : 4
pris soin de refermer avec des petits cure-dents,
Etape : 5
Faire cuire au beurre.
Etape : 6
Réserver la viande et déglacer avec la Kriek. Ajouter éventuellement un petit peu de sucre pour
Etape : 7
équilibrer la sauce.
Etape : 8
Terminer avec la crème fraîche.
Etape : 9
Napper les escalopes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette