Escalopes de veau au Maroilles et à la Kriek

Escalopes de veau au Maroilles et à la Kriek

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 1 fromage
  • 1 bouteille de bière
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Farcir les escalopes de fromage.

Etape : 2

Ne PAS saler, car le fromage est suffisamment salé.

Etape : 3

Poivrer et enfariner les escalopes que l'on aura

Etape : 4

pris soin de refermer avec des petits cure-dents,

Etape : 5

Faire cuire au beurre.

Etape : 6

Réserver la viande et déglacer avec la Kriek. Ajouter éventuellement un petit peu de sucre pour

Etape : 7

équilibrer la sauce.

Etape : 8

Terminer avec la crème fraîche.

Etape : 9

Napper les escalopes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette