Poulet au whisky

Poulet au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de whisky
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poulet au four, sous le grill (on peut le faire la veille).

Etape : 2

Dans une casserole, verser la crème fraîche, le whisky et le concentré de tomate. Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le concentré de tomate soit bien mélangé avec la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 3

Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, saupoudrer de la moitié du gruyère et verser la sauce pour bien recouvrir les cuisses.

Etape : 4

Saupoudrer avec le reste de gruyère et mettre au four pour faire gratiner environ 15min (un peu plus si les cuisses, cuites la veille, sont froides.)

Etape : 5

Servir aussitôt accompagné de pommes dauphines.

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