Fondue Chinoise/Vietnamienne

Fondue Chinoise/Vietnamienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de légume
  •  Poisson
  •  Boeuf
  •  Poulet
  •  Crevette
  •  Calamar
  •  Rognons
  •  Foie
  • 1 bouillon de volaille
  • 200 g de vermicelles de riz

Recette

Etape : 1

Couper en fines tranches tous les ingrédients, de taille suffisante pour n'en faire qu'une bouchée aux baguettes.

Etape : 2

Tremper les vermicelles dans l'eau tiède pour les ramollir. Egoutter et les couper en morceaux de 10 cm environ pour servir.

Etape : 3

Faire la sauce à base de sauce de soja (voir la recette).

Etape : 4

Présenter légumes, viandes, vermicelles sur un grand plateau.

Etape : 5

Parsemer le bouillon de persil chinois et de ciboule hachée.

Etape : 6

Présenter le bouillon dans une marmite à fondue.

Etape : 7

Tremper les légumes et la viande à votre convenance dans le bouillon en utilisant de petites épuisettes, jusqu'à obtenir le degré de cuisson voulu puis tremper dans la sauce.

Etape : 8

A la fin du repas, le bouillon est également délicieux avec les vermicelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette