Porc au sucre

Porc au sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 250 g de soja
  • 1 sachet de champignon noir
  • 1 laitue
  • 10 morceaux de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Nuoc mam
  • 5 citrons
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon haché, ajouter le porc coupé en morceaux, faire blondir, puis ajouter le sucre et environ 2 c à soupe de nuoc man.

Etape : 2

Remuer et couvrir et laisser cuire un quart d'heure.

Etape : 3

Pendant ce temps, presser les citrons et disposer le jus dans des petites coupelles avec un peu de sauce soja. faire tremper le soja et l'égoutter.

Etape : 4

Faire gonfler les champignons dans de l'eau chaude, les rincer, les égoutter et les couper en fines lanières.

Etape : 5

Dans la cocotte, rajouter le soja, remuer, laisser cuire encore un quart d'heure, saler poivrer, rajouter ensuite les champignons et laisser cuire une demi-heure encore.

Etape : 6

Laver les plus grande feuilles de la salade, et mettre dans un plat.

Etape : 7

Servir le porc avec du riz.

Etape : 8

Prendre un feuille de laitue, mettre le porc dedans et le riz, et tremper dans les petites coupelles de citron et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette