Potage aux calmars et aux légumes

Potage aux calmars et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 calamars
  • 100 g de fromage
  • 1 oignon
  • 0.5 poireaux
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 1 cuillère de café
  • 2 cuillères de café
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

D'abord, enlevez les intestins des calmars et pelez-les. Lavez-les bien sous l'eau courante.

Etape : 2

Coupez-les en diagonale avec un couteau, puis coupez-les en mouceaux de 6×3 cm, ainsi que les tentacles en morceaux de 5 cm.

Etape : 3

Versez de l'eau dans la casserole, mettez-y les ingrédients préparés.

Etape : 4

Ensuite, ajoutez-y l'ail écrasé, le piment, le sucre, le poivre, la sauce de soja et l'huile de sesame.

Etape : 5

Continuez à bouillir sur le feu moyen en tournant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les ingrédients sont cuits.

Etape : 6

Supprimez les bouillons pendant l'ébullition.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette