Potage aux calmars et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 calamars
- 100 g de fromage
- 1 oignon
- 0.5 poireaux
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café d'ail
- 1 cuillère à soupe de piment
- 1 cuillère de café
- 2 cuillères de café
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
D'abord, enlevez les intestins des calmars et pelez-les. Lavez-les bien sous l'eau courante.
Etape : 2
Coupez-les en diagonale avec un couteau, puis coupez-les en mouceaux de 6×3 cm, ainsi que les tentacles en morceaux de 5 cm.
Etape : 3
Versez de l'eau dans la casserole, mettez-y les ingrédients préparés.
Etape : 4
Ensuite, ajoutez-y l'ail écrasé, le piment, le sucre, le poivre, la sauce de soja et l'huile de sesame.
Etape : 5
Continuez à bouillir sur le feu moyen en tournant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les ingrédients sont cuits.
Etape : 6
Supprimez les bouillons pendant l'ébullition.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette