Délice aux petits pois et aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte moyenne de petit pois
- 300 g de jambon
- 8 oeufs
- Lait
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Peler et hâcher l'oignon. Découper le jambon en petits cubes.
Etape : 2
Battre les oeufs avec 1 dl de lait, saler, poivrer.
Etape : 3
Dans un plat à four graissé, mettre les petits pois égouttés avec l'oignon et le jambon, mélanger.
Etape : 4
Ajouter les oeufs battus et mettre au milieu du four préchauffé à 230°C pendant environ 25 mn.
Etape : 5
Contrôler la cuisson en piquant au milieu du gratin. Lorsque les oeufs ne sont plus liquides, le gratin est prêt.
Etape : 6
Suggestion : accompagner d'une salade.
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