Délice aux petits pois et aux oeufs

Délice aux petits pois et aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte moyenne de petit pois
  • 300 g de jambon
  • 8 oeufs
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Peler et hâcher l'oignon. Découper le jambon en petits cubes.

Etape : 2

Battre les oeufs avec 1 dl de lait, saler, poivrer.

Etape : 3

Dans un plat à four graissé, mettre les petits pois égouttés avec l'oignon et le jambon, mélanger.

Etape : 4

Ajouter les oeufs battus et mettre au milieu du four préchauffé à 230°C pendant environ 25 mn.

Etape : 5

Contrôler la cuisson en piquant au milieu du gratin. Lorsque les oeufs ne sont plus liquides, le gratin est prêt.

Etape : 6

Suggestion : accompagner d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette