Brick au jambon façon omelette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- 70 g de gruyère
- 1 bouquet de persil
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Couper votre feuille de brick et votre tranche de jambon en 2.
Etape : 2
Casser et fouetter les oeufs dans un bol.
Etape : 3
Ajouter le persil.
Etape : 4
Placer votre feuille de brick devant vous avec l'arrondi vers le bas.
Etape : 5
Mettre sur votre feuille une demie-tranche de jambon.
Etape : 6
Sur la tranche faite un petit tas de gruyère.
Etape : 7
Déposer un peu de jaune d'oeuf persillé sur le gruyère.
Etape : 8
Le faire minutieusement afin que le gruyère absorbe un peu le jaune pour pas qu'il ne dégouline de la brick.
Etape : 9
Refermer votre brick en triangle.
Etape : 10
Mettez un peu d'huile dans votre poêle et faire cuire vos triangles jusqu'à ce qu'ils dorent.
Etape : 11
Vous pouvez les retourner régulièrement afin que l'huile ne les noircisse pas.
Etape : 12
Le tout cuit très rapidement environ 5 minutes.
Etape : 13
A servir chaud avec une salade verte c'est une entrée très bonne et très facile à réaliser lorsqu'on maitrise le pliage des bricks.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette