Brick au jambon façon omelette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick au jambon façon omelette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • 70 g de gruyère
  • 1 bouquet de persil
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

Couper votre feuille de brick et votre tranche de jambon en 2.

Etape : 2

Casser et fouetter les oeufs dans un bol.

Etape : 3

Ajouter le persil.

Etape : 4

Placer votre feuille de brick devant vous avec l'arrondi vers le bas.

Etape : 5

Mettre sur votre feuille une demie-tranche de jambon.

Etape : 6

Sur la tranche faite un petit tas de gruyère.

Etape : 7

Déposer un peu de jaune d'oeuf persillé sur le gruyère.

Etape : 8

Le faire minutieusement afin que le gruyère absorbe un peu le jaune pour pas qu'il ne dégouline de la brick.

Etape : 9

Refermer votre brick en triangle.

Etape : 10

Mettez un peu d'huile dans votre poêle et faire cuire vos triangles jusqu'à ce qu'ils dorent.

Etape : 11

Vous pouvez les retourner régulièrement afin que l'huile ne les noircisse pas.

Etape : 12

Le tout cuit très rapidement environ 5 minutes.

Etape : 13

A servir chaud avec une salade verte c'est une entrée très bonne et très facile à réaliser lorsqu'on maitrise le pliage des bricks.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette