Tourte viande et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 livre de porc
- 0.5 tasses d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de thym
- 0.5 cuillères à café de sauge
- 0.25 cuillères à café de moutarde
- 1 pomme de terre
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients à cuire dans une cocotte environ 25 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Etape : 2
Déposer une abaisse de pâte dans une assiette de 23 cm. Remplir du mélange de viande, déposer une autre abaisse de pâte sur la garniture, bien sceller et faire un trou pour laisser passer
Etape : 3
la vapeur.
Etape : 4
Cuire au four (450°F) pendant 10
Etape : 5
minutes, puis à 350°F pendant 20 minutes environ.
Etape : 6
Brasser souvent durant la cuisson de la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette