Tourte viande et pommes de terre

Tourte viande et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 livre de porc
  • 0.5 tasses d'eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de thym
  • 0.5 cuillères à café de sauge
  • 0.25 cuillères à café de moutarde
  • 1 pomme de terre
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients à cuire dans une cocotte environ 25 minutes, puis laisser refroidir complètement.

Etape : 2

Déposer une abaisse de pâte dans une assiette de 23 cm. Remplir du mélange de viande, déposer une autre abaisse de pâte sur la garniture, bien sceller et faire un trou pour laisser passer

Etape : 3

la vapeur.

Etape : 4

Cuire au four (450°F) pendant 10

Etape : 5

minutes, puis à 350°F pendant 20 minutes environ.

Etape : 6

Brasser souvent durant la cuisson de la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette