Schorba

Schorba

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2h40
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 500 g de collier d'agneau
  • 75 g de vermicelles
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 100 g de pois chiches
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 2.5 l d'eau
  •  Coriandre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, mettez les pois chiches à tremper dans l'eau froide.

Etape : 2

Le lendemain, épluchez les oignons, hachez-les, ébouillantez les tomates puis épluchez-les et épépinez-les.

Etape : 3

Faites chauffez l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon et l'agneau ou le mouton coupé en petits morceaux.

Etape : 4

Ajoutez la pulpe de tomate, soupoudrez de coriandre, mouillez avec l'eau ajoutez les pois chiches égouttés, salez et amenez à ébullition.

Etape : 5

Réduisez le feu et laissez cuire à couvert pendant 2h30.

Etape : 6

Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les vermicelles et la coriandre ciselée.

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