Boeuf à la ficelle rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g de contre-filet
- 3 bouillon
- 2 poireaux
- 1 cube de bouillon
- 4 carottes
- 8 oignons
- 2 bulbes de fenouil
- 0.5 bouquets de persil
- 8 grains de poivre blanc
- Sel
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Mettez les os à bouillir dans 2 litres d'eau froide avec le cube de bouillon. Laissez cuire à feu moyen pendant 1 heure.
Etape : 2
Nettoyez les légumes et détaillez-les en petits morceaux. Coupez les oignons en deux.
Etape : 3
Frottez la viande de sel et de poivre. Ficelez la et pratiquez deux entailles dans la couche de graisse dans laquelle on glisse une cuillère en bois pour suspendre la viande dans le bouillon.
Etape : 4
Au bout d'une heure, retirez les os et plongez légumes et oignons, assaisonnez et laissez bouillonnez 10 minutes.
Etape : 5
Suspendre la viande dans le bouillon et laissez cuire 25 minutes.
Etape : 6
Servir en fines tranches avec une sauce béarnaise.
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