Soufflé au saumon

Soufflé au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 80 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 25 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de farine
  • 200 g de saumon fumé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et la fécule.

Etape : 2

Mélangez le tout.

Etape : 3

Versez peu à peu le lait chaud tout en fouettant. Saler et poivrer.

Etape : 4

Hors du feu, incorporer les jaunes d'oeufs un par un et le saumon finement haché.

Etape : 5

Monter les blancs en neige bien ferme et les mélanger délicatement à la préparation.

Etape : 6

Verser dans un moule à soufflé beurré et fariné, et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 mn.

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