Soufflé au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 80 g de beurre
- 6 oeufs
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de farine
- 200 g de saumon fumé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et la fécule.
Etape : 2
Mélangez le tout.
Etape : 3
Versez peu à peu le lait chaud tout en fouettant. Saler et poivrer.
Etape : 4
Hors du feu, incorporer les jaunes d'oeufs un par un et le saumon finement haché.
Etape : 5
Monter les blancs en neige bien ferme et les mélanger délicatement à la préparation.
Etape : 6
Verser dans un moule à soufflé beurré et fariné, et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 mn.
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