Porc à l'indonésienne

Porc à l'indonésienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 bananes
  • 3 tomates
  •  Gingembre
  •  Curry
  • 230 g de pousse de bambou
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le porc en gros dés, faites revenir lentement et doucement les morceaux.

Etape : 2

Hâchez finement les oignons que vous ferez revenir avec la viande, puis ajoutez les tomates épépinées et concassées en morceaux.

Etape : 3

Coupez en fines lamelles les poivrons et ajoutez pour qu'ils rissolent.

Etape : 4

Quand tous les ingrédients sont revenus, couvrez-les d'eau, salez et poivrez.

Etape : 5

A mi-cuisson, ajoutez le gingembre (1/2 cuillére à 1 cuillére à café), puis la même quantité de curry, l'ail, les pousses de bambou.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement puis ajoutez les rondelles de bananes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette