le Farcément
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h30
Ingrédients
- 800 g de chou
- 1.2 kg de pomme de terre
- 500 g de poire
- 500 g de marrons
- 200 g de marrons
- 200 g de pruneau
- 200 g de raisins secs
- 20 cl de marc
- 2 oeufs
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Râper les pommes de terre, le chou à la grille moyenne. Lier avec les oeufs et la farine.
Etape : 2
Ajouter tous les fruits coupés en morceaux, puis le marc de Savoie.
Etape : 3
Faire cuire au bain marie four 4 à 5 heures à 150°C.
Etape : 4
Servir accompagné de diots (saucisses ou cotty).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette