le Farcément

le Farcément

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h30

Ingrédients

  • 800 g de chou
  • 1.2 kg de pomme de terre
  • 500 g de poire
  • 500 g de marrons
  • 200 g de marrons
  • 200 g de pruneau
  • 200 g de raisins secs
  • 20 cl de marc
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Râper les pommes de terre, le chou à la grille moyenne. Lier avec les oeufs et la farine.

Etape : 2

Ajouter tous les fruits coupés en morceaux, puis le marc de Savoie.

Etape : 3

Faire cuire au bain marie four 4 à 5 heures à 150°C.

Etape : 4

Servir accompagné de diots (saucisses ou cotty).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette