Suprême de patidoux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Suprême de patidoux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 patidou
  • 2 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 20 g de beurre
  • 1 bouillon
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 morceau de sucre

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons, le patidoux et les pommes de terre et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Faire revenir les oignons avec le beurre et ajouter les morceaux de patidoux ainsi que les pommes de terre.

Etape : 3

Faire revenir environ 5 minutes puis verser le lait, ajouter de l'eau pour couvrir les légumes.

Etape : 4

Ajouter le cube de bouillon de légumes, le morceau de sucre la muscade et un peu de gros sel.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes, puis moudre le tout en retirant un peu de bouillon que vous réserverez au cas où le suprême serait trop épais (selon les goûts).

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