Suprême de patidoux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 patidou
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 20 g de beurre
- 1 bouillon
- 25 cl de lait
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de gros sel
- 1 morceau de sucre
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons, le patidoux et les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Faire revenir les oignons avec le beurre et ajouter les morceaux de patidoux ainsi que les pommes de terre.
Etape : 3
Faire revenir environ 5 minutes puis verser le lait, ajouter de l'eau pour couvrir les légumes.
Etape : 4
Ajouter le cube de bouillon de légumes, le morceau de sucre la muscade et un peu de gros sel.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes, puis moudre le tout en retirant un peu de bouillon que vous réserverez au cas où le suprême serait trop épais (selon les goûts).
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