Pela au reblochon

Pela au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 reblochon
  • 8 pommes de terre
  •  tranche de lard
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vin blanc
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Faire revenir dans une poèle (avec du beurre) l'échalote ou l'oignon.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en rondelles et les faire revenir avec le reste. Saler un tout petit peu et poivrer. Rajouter les tranches de lard puis

Etape : 3

le vin blanc.

Etape : 4

Attendre quelques minutes.

Etape : 5

Prendre un plat pour four et mettre une couche de

Etape : 6

pommes de terre, d'oignon et le vin, puis une couche de lard et enfin des tranches de reblochon coupées dans la longueur et ainsi de suite.

Etape : 7

Finir par le reblochon.

Etape : 8

Laisser reposer le plat pendant 10 à 15 mn puis cuire une bonne heure.

Etape : 9

Servir chaud.

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