Pela au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 reblochon
- 8 pommes de terre
- tranche de lard
- Poivre
- Sel
- Vin blanc
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Faire revenir dans une poèle (avec du beurre) l'échalote ou l'oignon.
Etape : 2
Couper les pommes de terre en rondelles et les faire revenir avec le reste. Saler un tout petit peu et poivrer. Rajouter les tranches de lard puis
Etape : 3
le vin blanc.
Etape : 4
Attendre quelques minutes.
Etape : 5
Prendre un plat pour four et mettre une couche de
Etape : 6
pommes de terre, d'oignon et le vin, puis une couche de lard et enfin des tranches de reblochon coupées dans la longueur et ainsi de suite.
Etape : 7
Finir par le reblochon.
Etape : 8
Laisser reposer le plat pendant 10 à 15 mn puis cuire une bonne heure.
Etape : 9
Servir chaud.
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