poularde a la souvaroff

poularde a la souvaroff

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 poularde
  • 6 truffes
  • 200 g de canard
  • 1.5 dl de madère
  • 5 dl de fond
  • 1 porc

Recette

Etape : 1

Cuire les truffes 5 mn dans la moitié du Madère et le fond de boeuf, les retirer et faire revenir des cubes de foie gras dans la cuisson des truffes.

Etape : 2

Farcir la poularde. Barder et brider celle-ci.

Etape : 3

Poëler la volaille au deux tiers.

Etape : 4

Dans une terrine mettre au fond les truffes, la poularde mi-cuite, le reste de Madère et le fond de poellage. Couvrir hermetiquement la terrine (colmater avec de la pate) et finir la cuisson au four environ une demi heure.

Etape : 5

Servir tel quel.

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