poularde a la souvaroff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 poularde
- 6 truffes
- 200 g de canard
- 1.5 dl de madère
- 5 dl de fond
- 1 porc
Recette
Etape : 1
Cuire les truffes 5 mn dans la moitié du Madère et le fond de boeuf, les retirer et faire revenir des cubes de foie gras dans la cuisson des truffes.
Etape : 2
Farcir la poularde. Barder et brider celle-ci.
Etape : 3
Poëler la volaille au deux tiers.
Etape : 4
Dans une terrine mettre au fond les truffes, la poularde mi-cuite, le reste de Madère et le fond de poellage. Couvrir hermetiquement la terrine (colmater avec de la pate) et finir la cuisson au four environ une demi heure.
Etape : 5
Servir tel quel.
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