Pörkölt de foie gras

Pörkölt de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  • 4 oignons
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 150 g de graisse d'oie
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hâcher les oignons très finement, les faire colorer dans la graisse d'oie.

Etape : 2

Ajouter le paprika et l'ail écrasé. Faire bien colorer.

Etape : 3

Couper le foie en gros morceaux, enlever les veines, les fariner (les morceaux, pas les

Etape : 4

veines!) et les faire rissoler dans une poele anti-adhésive très chaude.

Etape : 5

Ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées, puis la préparation aux oignons. Faire

Etape : 6

compoter 5 minutes.

Etape : 7

Sortir les morceaux de foie gras, passer la cuisson au tamis, verser sur les morceaux de foie et réchauffer brièvement.

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