Pörkölt de foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- 4 oignons
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 150 g de graisse d'oie
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hâcher les oignons très finement, les faire colorer dans la graisse d'oie.
Etape : 2
Ajouter le paprika et l'ail écrasé. Faire bien colorer.
Etape : 3
Couper le foie en gros morceaux, enlever les veines, les fariner (les morceaux, pas les
Etape : 4
veines!) et les faire rissoler dans une poele anti-adhésive très chaude.
Etape : 5
Ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées, puis la préparation aux oignons. Faire
Etape : 6
compoter 5 minutes.
Etape : 7
Sortir les morceaux de foie gras, passer la cuisson au tamis, verser sur les morceaux de foie et réchauffer brièvement.
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