Lapin à la moutarde ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Lapin
- Moutarde à l'ancienne
- Huile d'olive
- Crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat à four, mettre de l'huile d'olive, badigeonner les morceaux de lapin de moutarde, saler.
Etape : 2
Mettre au four couvert d'une feuille d'aluminium (pour éviter le dessèchement de la viande).
Etape : 3
Après cuisson, napper de crème fraîche, touiller et remettre au four quelques minutes.
Etape : 4
Servir avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette