Lapin à la moutarde ancienne

Lapin à la moutarde ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Lapin
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Huile d'olive
  •  Crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat à four, mettre de l'huile d'olive, badigeonner les morceaux de lapin de moutarde, saler.

Etape : 2

Mettre au four couvert d'une feuille d'aluminium (pour éviter le dessèchement de la viande).

Etape : 3

Après cuisson, napper de crème fraîche, touiller et remettre au four quelques minutes.

Etape : 4

Servir avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette