Filets de sandre à l'Autrichienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de sandre
- 4 filets d'anchois
- Jus de citron
- Paprika
- 40 g de farine
- Margarine
- 2 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 0.25 bouillon
- 10 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Arrosez les filets de sandre de jus de citron. Posez un filet d'anchois sur chaque poisson. Enroulez et fixez dans la farine et faites dorer à la poêle sur les deux côtés.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, posez-les dans un plat allant au four.
Etape : 3
Faites revenir les oignons émincés et les lardons, saupoudrez de paprika.
Etape : 4
Ajoutez le concentré, mouillez avec le bouillon et portez à ébullition, puis versez sur le poisson. Parsemez de noix de beurre et recouvrez d'une feuille de papier aluminium, puis glissez au four.
Etape : 5
Cuire 20 à 30 min à thermostat 5/6 (160°C).
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