Filets de sandre à l'Autrichienne

Filets de sandre à l'Autrichienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de sandre
  • 4 filets d'anchois
  •  Jus de citron
  •  Paprika
  • 40 g de farine
  •  Margarine
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 0.25 bouillon
  • 10 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Arrosez les filets de sandre de jus de citron. Posez un filet d'anchois sur chaque poisson. Enroulez et fixez dans la farine et faites dorer à la poêle sur les deux côtés.

Etape : 2

Quand ils sont dorés, posez-les dans un plat allant au four.

Etape : 3

Faites revenir les oignons émincés et les lardons, saupoudrez de paprika.

Etape : 4

Ajoutez le concentré, mouillez avec le bouillon et portez à ébullition, puis versez sur le poisson. Parsemez de noix de beurre et recouvrez d'une feuille de papier aluminium, puis glissez au four.

Etape : 5

Cuire 20 à 30 min à thermostat 5/6 (160°C).

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