Filet de boeuf en croûte à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- filet de boeuf
- Beurre
- Farine
- Estragon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte brisée avec la farine,
Etape : 2
le beurre l'eau et le sel.
Etape : 3
Laisser reposer une heure.
Etape : 4
Mettre le filet au four très chaud
Etape : 5
3/4 d'heure avec sel, poivre et huile
Etape : 6
d'olive.
Etape : 7
Sortir en fin de cuisson et laisser tiédir.
Etape : 8
Rouler dans l'estragon et envelopper dans la pâte.
Etape : 9
Remettre au four chaud pour faire dorer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette