Filet de boeuf en croûte à l'estragon

Filet de boeuf en croûte à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  •  filet de boeuf
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Estragon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte brisée avec la farine,

Etape : 2

le beurre l'eau et le sel.

Etape : 3

Laisser reposer une heure.

Etape : 4

Mettre le filet au four très chaud

Etape : 5

3/4 d'heure avec sel, poivre et huile

Etape : 6

d'olive.

Etape : 7

Sortir en fin de cuisson et laisser tiédir.

Etape : 8

Rouler dans l'estragon et envelopper dans la pâte.

Etape : 9

Remettre au four chaud pour faire dorer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette