Quiche au bacon et vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au bacon et vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 oeufs
  • 10 tranches de bacon
  • 40 cl de crème liquide
  • 5 vache qui rit®
  • 50 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Etaler la pâte au fond du plat (laisser le papier cuisson) et mettre au réfrigérateur.

Etape : 3

Battre les oeufs, ajouter la crème liquide, la vache qui rit coupée en morceaux et le bacon coupé également, saler

Etape : 4

(pas trop) et poivrer.

Etape : 5

Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette