Quiche au bacon et vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 oeufs
- 10 tranches de bacon
- 40 cl de crème liquide
- 5 vache qui rit®
- 50 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Etaler la pâte au fond du plat (laisser le papier cuisson) et mettre au réfrigérateur.
Etape : 3
Battre les oeufs, ajouter la crème liquide, la vache qui rit coupée en morceaux et le bacon coupé également, saler
Etape : 4
(pas trop) et poivrer.
Etape : 5
Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette