Soupe à la banane, au chou chinois et aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 2 bananes plantain
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de curry
- 150 g de lentilles verte
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Eliminer les feuilles extérieures du chou, le couper en deux puis en fines lanières.
Etape : 2
Couper les bananes en 2 longitudinalement, puis en rondelles.
Etape : 3
Faire suer les lanières de chou chinois dans l'huile quelques minutes (sans rôtir).
Etape : 4
Ajouter le curry, remuer et continuer à cuire 2-3 minutes. Ajouter l'eau ou le bouillon. Porter à ébullition et ajouter les bananes et les lentilles.
Etape : 5
Couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux.
Etape : 6
Au moment de servir, ajouter la crème et saler selon goût, remuer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette