Soupe à la banane, au chou chinois et aux lentilles

Soupe à la banane, au chou chinois et aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 2 bananes plantain
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à café de curry
  • 150 g de lentilles verte
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Eliminer les feuilles extérieures du chou, le couper en deux puis en fines lanières.

Etape : 2

Couper les bananes en 2 longitudinalement, puis en rondelles.

Etape : 3

Faire suer les lanières de chou chinois dans l'huile quelques minutes (sans rôtir).

Etape : 4

Ajouter le curry, remuer et continuer à cuire 2-3 minutes. Ajouter l'eau ou le bouillon. Porter à ébullition et ajouter les bananes et les lentilles.

Etape : 5

Couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux.

Etape : 6

Au moment de servir, ajouter la crème et saler selon goût, remuer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette