Parmentier au confit de canard facile

Parmentier au confit de canard facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 180 g de purée
  • 180 g de purée
  • 1 confit de canard
  • 2 oeufs
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 coeur de céleri
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre le confit dans une casserole du coté de la peau,le poser sur feu doux pour laisser fondre le gras, l'égoutter, laisser tiédir.Enlever la peau et effilocher la chair.

Etape : 2

Ciseler finement le coeur de céleri.

Etape : 3

Verser la purée de courgettes dans un bol, ajouter 1 oeuf, la moitié de la crème, la moitié du parmesan, poivrer et mélanger.

Etape : 4

Mélanger la purée de pommes de terre avec l'oeuf,la crème et le parmesan restants.

Etape : 5

Allumer le four th7.

Etape : 6

Badigeonner légèrement le plat à gratin de graisse de canard, étaler la purée de courgettes.

Etape : 7

Répartir dessus le confit et ajouter le céleri.

Etape : 8

Recouvrir de la purée de pommes de terre parsemer de quelques noisettes de beurre.

Etape : 9

Mettre au four et laisser cuire 15mn.

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