Parmentier au confit de canard facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 180 g de purée
- 180 g de purée
- 1 confit de canard
- 2 oeufs
- 20 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 coeur de céleri
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre le confit dans une casserole du coté de la peau,le poser sur feu doux pour laisser fondre le gras, l'égoutter, laisser tiédir.Enlever la peau et effilocher la chair.
Etape : 2
Ciseler finement le coeur de céleri.
Etape : 3
Verser la purée de courgettes dans un bol, ajouter 1 oeuf, la moitié de la crème, la moitié du parmesan, poivrer et mélanger.
Etape : 4
Mélanger la purée de pommes de terre avec l'oeuf,la crème et le parmesan restants.
Etape : 5
Allumer le four th7.
Etape : 6
Badigeonner légèrement le plat à gratin de graisse de canard, étaler la purée de courgettes.
Etape : 7
Répartir dessus le confit et ajouter le céleri.
Etape : 8
Recouvrir de la purée de pommes de terre parsemer de quelques noisettes de beurre.
Etape : 9
Mettre au four et laisser cuire 15mn.
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