Pavés d'églefin à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés d'haddock
- 1 pot de crème fraîche
- Aneth
- épinards frais
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Mettez les sachets de poissons dans l'eau bouillante pendant 20 mn.
Etape : 2
Dans le même temps faites cuire à la vapeur les différents légumes.
Etape : 3
La sauce : dans une petite casserole mettez à chauffer (à feu doux) la crème fraiche largement assaisonnée d'aneth.
Etape : 4
Servez le poisson et les légumes arrosés de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette