Pavés d'églefin à l'aneth

Pavés d'églefin à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés d'haddock
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Aneth
  •  épinards frais
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Mettez les sachets de poissons dans l'eau bouillante pendant 20 mn.

Etape : 2

Dans le même temps faites cuire à la vapeur les différents légumes.

Etape : 3

La sauce : dans une petite casserole mettez à chauffer (à feu doux) la crème fraiche largement assaisonnée d'aneth.

Etape : 4

Servez le poisson et les légumes arrosés de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette