Cailles aux figues (sauce chocolatée)

Cailles aux figues (sauce chocolatée)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 bouquet d'herbes
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 6 figues
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de chocolat amer
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Brider les cailles, les saler et les poivrer.

Etape : 2

Beurrer un plat à gratin, y déposer les cailles,ajouter le bouquet d'herbes, les oignons et saupoudrer les cailles de farine.

Etape : 3

Mettre dans un four préchauffé à 240°C et faire cuire 10 mn, jusqu'a ce que la farine devienne brune.

Etape : 4

Retourner les cailles, ajouter les figues, mouiller avec le vin blanc et incorporer le chocolat.

Etape : 5

Régler le thermostat à 175°C et laisser cuire 10mn.

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