Agneau à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- Sel
- Poivre vert
- Menthe
- Ail
- Piment fort
- Moutarde
- Romarin
- Basilic
- Huile d'olive
- 1 citron
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec un zeste de citron rapé, piment, 1 cuillère à café d'huile d'olive, quelques grains de poivre vert, sel, un peu de romarin, un peu de basilic et des feuilles de menthe ciselées.
Etape : 2
Faire des entailles dans la viande et les fourrer de la préparation du dessus. Recouvrir de lamelles d'ail.
Etape : 3
Mettre l'agneau dans une cocotte (en fonte de préférence) et le faire cuire, recouvert de tranches de citrons. A la fin, enlever l'agneau et le découper en tranches.
Etape : 4
Dans le jus de cuisson, rajouter un peu de menthe ciselée et de la crème fraiche. Napper la viande et...se régaler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette