Agneau à la grecque

Agneau à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  •  Sel
  •  Poivre vert
  •  Menthe
  •  Ail
  •  Piment fort
  •  Moutarde
  •  Romarin
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec un zeste de citron rapé, piment, 1 cuillère à café d'huile d'olive, quelques grains de poivre vert, sel, un peu de romarin, un peu de basilic et des feuilles de menthe ciselées.

Etape : 2

Faire des entailles dans la viande et les fourrer de la préparation du dessus. Recouvrir de lamelles d'ail.

Etape : 3

Mettre l'agneau dans une cocotte (en fonte de préférence) et le faire cuire, recouvert de tranches de citrons. A la fin, enlever l'agneau et le découper en tranches.

Etape : 4

Dans le jus de cuisson, rajouter un peu de menthe ciselée et de la crème fraiche. Napper la viande et...se régaler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette