Côtes de porc à l'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 4 oignons
- 1 verre de moutarde
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mettre en couches succesives dans un plat muni d'un couvercle et allant au four : un oignon coupé en rondelles, sel, poivre, herbes de provence, côtes de porc, puis arroser de vin blanc et mettre au four à 250°C pendant environ une heure.
Etape : 2
Une fois refroidi, le placer dans le bas du réfrigérateur, et servir froid,accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette