Côtes de porc à l'oignon

Côtes de porc à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 4 oignons
  • 1 verre de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mettre en couches succesives dans un plat muni d'un couvercle et allant au four : un oignon coupé en rondelles, sel, poivre, herbes de provence, côtes de porc, puis arroser de vin blanc et mettre au four à 250°C pendant environ une heure.

Etape : 2

Une fois refroidi, le placer dans le bas du réfrigérateur, et servir froid,accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette