Chicons farcis rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de viande
- 400 g de viande
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
- Muscade
- 4 endives
Recette
Etape : 1
Mélangez de la viande hachée de porc, de la viande hachée de boeuf (50/50), ajoutez sel et poivre, 1 oeuf par kg de viande, de la muscade.
Etape : 2
Coupez le chicon en 2 dans le sens de la longueur. Videz une partie du centre pour pouvoir y déposer le hachis.
Etape : 3
Mettez au four 45 minutes à 160°C.
Etape : 4
Servez en nappant d'une sauce mornay (sauce blanche au fromage, accompagnez de pommes de terre rissolées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette