Chicons farcis rapides

Chicons farcis rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 400 g de viande
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs
  •  Muscade
  • 4 endives

Recette

Etape : 1

Mélangez de la viande hachée de porc, de la viande hachée de boeuf (50/50), ajoutez sel et poivre, 1 oeuf par kg de viande, de la muscade.

Etape : 2

Coupez le chicon en 2 dans le sens de la longueur. Videz une partie du centre pour pouvoir y déposer le hachis.

Etape : 3

Mettez au four 45 minutes à 160°C.

Etape : 4

Servez en nappant d'une sauce mornay (sauce blanche au fromage, accompagnez de pommes de terre rissolées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 401 fois

Partager cette Recette