Rougets en papillotte sans matière grasse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de rouget
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 citron
- Herbes de Provence
- Persil
- Aneth
- 20 cl de crème allégée
Recette
Etape : 1
Faire mariner les filets dans le vin blanc, le jus du citron et les herbes pendant au moins 1 heure.
Etape : 2
Egoutter les rougets. Mettre dans les papillotes 2 filets et une cuillère à soupe de marinade. Refermer.
Etape : 3
Passer à four moyen (180°C/thermostat 6) pour que la marinade ne s'évapore pas trop vite et que les filets ne sèchent pas.
Etape : 4
Pour servir, mélanger la crème allégée avec le reste de la marinade.
Etape : 5
Servir avec du riz sauvage, des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches.
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