Rougets en papillotte sans matière grasse

Rougets en papillotte sans matière grasse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de rouget
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 citron
  •  Herbes de Provence
  •  Persil
  •  Aneth
  • 20 cl de crème allégée

Recette

Etape : 1

Faire mariner les filets dans le vin blanc, le jus du citron et les herbes pendant au moins 1 heure.

Etape : 2

Egoutter les rougets. Mettre dans les papillotes 2 filets et une cuillère à soupe de marinade. Refermer.

Etape : 3

Passer à four moyen (180°C/thermostat 6) pour que la marinade ne s'évapore pas trop vite et que les filets ne sèchent pas.

Etape : 4

Pour servir, mélanger la crème allégée avec le reste de la marinade.

Etape : 5

Servir avec du riz sauvage, des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches.

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