Courgettes farcies express

Courgettes farcies express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 200 g d'épaule d'agneau
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  •  feuille de thym
  • 1 échalote
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes en deux dans la longueur,creusez l'intérieur de chacune d'elles.

Etape : 2

Hachez la chair des courgettes et mélangez-la avec l'épaule, l'oeuf, le cumin, le thym, cuire l'échalote à la poêle avec un soupçon d'huile et la rajoutez au mélange, salez et poivrez.

Etape : 3

Farcissez copieusement chacune des moitiés de courgette.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez la chapelure et l'ail. Répartissez ce mélange sur les courgettes. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et disposez-les dans un plat à gratin.

Etape : 5

Enfournez pour 25 min de cuisson à four chaud (180°C/thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette