Courgettes farcies express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 200 g d'épaule d'agneau
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de cumin
- feuille de thym
- 1 échalote
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 0.5 cuillères à café d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes en deux dans la longueur,creusez l'intérieur de chacune d'elles.
Etape : 2
Hachez la chair des courgettes et mélangez-la avec l'épaule, l'oeuf, le cumin, le thym, cuire l'échalote à la poêle avec un soupçon d'huile et la rajoutez au mélange, salez et poivrez.
Etape : 3
Farcissez copieusement chacune des moitiés de courgette.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez la chapelure et l'ail. Répartissez ce mélange sur les courgettes. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et disposez-les dans un plat à gratin.
Etape : 5
Enfournez pour 25 min de cuisson à four chaud (180°C/thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette