Crevettes à la feta

Crevettes à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 240 g de tomate pelée
  • 1 tranche de feta
  • 100 g de crevette
  •  Herbes de Provence
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la feta en petits carrés, mélanger le tout dans un plat et mettez au four durant 20 minutes environ à environ 200°C.

Etape : 2

Et voilà, c'est déjà prêt! Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette