Risotto de poulet aux champignons

Risotto de poulet aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 15 ml d'huile d'olive
  • 250 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 céleri
  • 225 g de champignon frais
  • 175 g de petit pois
  • 200 g de maïs
  • 225 g de riz sauvage
  • 425 ml de bouillon
  • 425 ml de vin blanc sec
  • 45 ml d'herbes
  • 25 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile dans un grande casserole. Ajouter le poulet et cuire doucement environ 5 mn en remuant fréquemment.

Etape : 2

Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les herbes et le parmesan. Bien mélanger.

Etape : 3

Amener à ébullition, réduire le feu. Cuire doucement, sans couvrir, pendant environ 35 mn en remuant occasionellement, jusqu'à ce que le riz et le poulet soient cuits et tendre et presque tout le liquide ait été absorbé.

Etape : 4

Ajouter les herbes et mélanger. Parsemer de parmesan avant de servir avec une salade.

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