Poulet sauté au soja et aux champignons

Poulet sauté au soja et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 480 g de blanc de poulet
  • 300 g de germes de soja
  • 100 g de champignon
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Rincez les pousses de soja.

Etape : 2

Emincez en lanières les blancs de poulet.

Etape : 3

Coupez le bout terreux des champignons.Lavez-les et émincez-les en fines lamelles. Citronnez-les légèrement. Ciselez la ciboulette.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faites revenir le poulet dans l'huile de sésame chaude. Ajoutez les pousses de soja.

Etape : 5

Assaisonnez de sauce de soja,poivrez et laissez sur le feu durant 5 min.

Etape : 6

Avant de servir,mélangez tous les ingrédients et saupoudrez le plat de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette