Poulet sauté au soja et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 480 g de blanc de poulet
- 300 g de germes de soja
- 100 g de champignon
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de soja
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Rincez les pousses de soja.
Etape : 2
Emincez en lanières les blancs de poulet.
Etape : 3
Coupez le bout terreux des champignons.Lavez-les et émincez-les en fines lamelles. Citronnez-les légèrement. Ciselez la ciboulette.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faites revenir le poulet dans l'huile de sésame chaude. Ajoutez les pousses de soja.
Etape : 5
Assaisonnez de sauce de soja,poivrez et laissez sur le feu durant 5 min.
Etape : 6
Avant de servir,mélangez tous les ingrédients et saupoudrez le plat de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette