Galettes de pommes de terre alsaciennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 10 cl d'huile
- Persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et râper les pommes de terre sur une râpe pas trop fine. Laisser égoutter dans une passoire.
Etape : 2
Verser dans une terrine et et ajouter oeufs, oignon haché, persil haché, sel...
Etape : 3
Malaxer et faire frire les galettes dans une poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette