Tarte à la purée de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 100 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- Muscade
- Poivre
- Sel
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée prête à cuire.
Etape : 2
Passer au moulin à légumes 400 grs de pommes de terre pelées cuites à l'eau.
Etape : 3
Ajouter 1 c à soupe de farine, 100g de crème fraiche, 3 jaunes d'oeufs, muscade, sel poivre.
Etape : 4
Incorporer 1 blanc d'oeuf monté en neige.
Etape : 5
Verser sur la pâte et enfourner.
Etape : 6
Cuire 45 min sur Th7.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette