Tarte à la purée de pommes de terre

Tarte à la purée de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée prête à cuire.

Etape : 2

Passer au moulin à légumes 400 grs de pommes de terre pelées cuites à l'eau.

Etape : 3

Ajouter 1 c à soupe de farine, 100g de crème fraiche, 3 jaunes d'oeufs, muscade, sel poivre.

Etape : 4

Incorporer 1 blanc d'oeuf monté en neige.

Etape : 5

Verser sur la pâte et enfourner.

Etape : 6

Cuire 45 min sur Th7.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette