Carottes confites à l'orange et à la cannelle

Carottes confites à l'orange et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 220 g de carotte
  • 25 cl de sucre fin
  • 25 cl d'eau
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu doux environ 1 heure.

Etape : 2

Un jour, j'ai remplacé le sucre par une quantité égale de sirop d'érable et le résultat fut merveilleux.

Etape : 3

Un délice avec les terrines et les pâtés. Servez-le en garniture dans un dessert ou dans une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette