Carottes confites à l'orange et à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 220 g de carotte
- 25 cl de sucre fin
- 25 cl d'eau
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu doux environ 1 heure.
Etape : 2
Un jour, j'ai remplacé le sucre par une quantité égale de sirop d'érable et le résultat fut merveilleux.
Etape : 3
Un délice avec les terrines et les pâtés. Servez-le en garniture dans un dessert ou dans une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette